Литиевая смазка EFELE MG-214 обеспечивает надежную работу металлургического оборудования

Увидев в действии литиевую смазку EFELE MG-214, специалисты металлургических предприятий порекомендовали ее для применения при обслуживании отраслевой техники. Теперь этот материал используется на российских профильных предприятиях.

Подробнее

Для обслуживания техники производители специализированного питания применяют составы бренда EFELE

Материалы EFELE задействованы при обслуживании оборудования отечественных предприятий по изготовлению специализированного питания. Эти материалы повышают надежность узлов трения, что благоприятно сказывается на качестве выпускаемой продукции и ее безопасности для здоровья потребителей.

Подробнее

Предприятия по производству антифризов перешли на масло EFELE SO-789

Производители автомобильных техжидкостей одобрили к применению высокотемпературное масло EFELE SO-789 и на сегодняшний день оно применяется в оборудовании на предприятиях, изготавливающих антифризы.

Подробнее

В промышленном холодильном оборудовании применяется масло серии EFELE MO-842

На предприятиях по монтажу, наладке и сервисному обслуживанию промышленного холодильного оборудования провели тестирование масла EFELE MO-842 VG 15. Было выявлено, что материал обладает отличными эксплуатационными свойствами. Это достоинство в совокупности с невысокой ценой позволило специалистам предприятий заменить импортные аналоги российским маслом EFELE MO-842 VG 15.

Подробнее

Универсальная дисперсия EFELE в большом металлическом баллоне доступна по привлекательной цене

Универсальная дисперсия EFELE UNI-M Spray, которая теперь выпускается в обновленном металлическом баллоне, стала еще выгоднее для потребителей за счет значительного снижения цены на нее.

Подробнее